Результаты
Правила
Отбор в команду
Квоты на соревнования




Главная страница Карта сайта Контактная информация



Главная » Сборная команда »

Павел Эйгель доволен лучшим результатом на ЧЕ, но стремится к большему

02.06.2018

Павел Эйгель остался доволен результатом на чемпионате Европы, но стремится к более высоким позициям на международной арене. Об этом он рассказал в беседе с пресс-службой Федерации гребного слалома России.



В финале категории байдарок-одиночек среди мужчин Павел Эйгель подбирается все ближе к заветным топ-3. Сегодня наш слаломист показал седьмой результат в финале К-1М. Павел преодолел трассу за 93,49 секунды (0 секунд штрафа). До первого места Эйгеля отделили 2,47 секунды, именно столько он проиграл чемпиону Европы 2018 года словенцу Петеру Каузеру – 91,02 (0).

Для меня чемпионат Европы прошел хорошо, к сожалению, не удалось попасть в призовую тройку, но это лучший мой результат на сегодня и я не могу им не быть доволен. Но хочу большего и стремлюсь к этому, мы работаем каждый день для этого в сборной России, - признался Эйгель.

По словам Павла, по ходу дистанции на канал в Трое был один элемент, с которым так и не удалось справиться.

Я так и не смог справится с этим элементом в должной мере, в той, чтобы можно было претендовать на медали. Это вязка ворот 9-12, именно в этом месте уступил лидерам примерно две секунды, которые и помешали на финише претендовать на высокие позиции. Ведь, в итоге я проиграл чуть больше двух секунд, - прокомментировал слаломист выступление.

К тому же, как отметил россиянин, для себя он вынес, что обладает неплохими скоростными качествами и стабильностью. Надо больше работать над стабильностью результатов, над качеством прохождения трассы и быстротой исполнения элементов, - подчеркнул он.

Что касается категории каноэ-двоек среди мужчин, где на этот раз Павел также принял участие, то он хотел бы, чтобы класс сохранили в программе международных соревнований.

Мы старались в командной гонке показать хороший результат, но не удалось выполнить все намеченное. Зато ребята Михайлов и Шклярук молодцы, сумели выйти в финал в индивидуальных заездах, достойно проявив себя на чемпионате Европы, - сказал Эйгель.

Завтра Павел возвращается в Москву, чтобы пару дней передохнуть и вновь начнет тренироваться перед очередным сбором нашей команды. Он хочет поработать над базово-технической частью на гладкой воде. А дальше ждет очередной сбор в составе сборной России и первый этап розыгрыша Кубка мира в Липтовском Микулаше (Словакия).

Нас ждет еще длинный сезон. На чемпионате Европы я набрал 4 очка, попав в финал, можно сказать, что я отобрался на чемпионат мира по системе отбора в сборную России. Однако я не хочу на этом останавливаться, моя цель – это 12 очков в этом сезоне. Для этого необходимо максимально реализовываться и показывать свой максимум, на который способен, - заключил Павел Эйгель.






Все новости »



 






Весь календарь »

Результаты и программы

Если произошли какие-то изменения в программе, добавились новые результаты или документы - эти изменения появятся в данном блоке.
Cобытия следующего года, добавленные в календарь, также отображаются в этом блоке.
обновлено событие
18.06.2018
Юность России до 15 лет 29.06.2018 Положения, стартовые протоколы и другие документы
18.06.2018
Первенство России до 17 лет 26.06.2018 Положения, стартовые протоколы и другие документы
15.06.2018
Окуловский слалом 07.07.2018 Положения, стартовые протоколы и другие документы

Посмотреть еще »


Сборные:
состав юношеской, юниорской и взрослой


Информация
ФГСР на сайте whitewater.ru


Рейтинг
спортсменов





Наши партнеры



НОК РФВсероссийская ассоциация летних олимпийских видов спорта Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФРусгидроГеолинкНПФ БАСК






Почтовый адрес:
Москва, Лужнецкая набережная, д.8, ком. 255

Телефон / факс: +7 (495) 725-46-87, +7 (495) 637-06-00
E-mail: slalomrus@yandex.ru


© 2018 Федерация гребного слалома России


Дом Московского
гребного слалома
:
Москва, Строительный проезд, д. 7А

Схема проезда
 

- создание сайта, 2010