Результаты
Правила
Предварительные документы сборной
Квоты на соревнования
50-летний юбилей гребного слалома России




Главная страница Карта сайта Контактная информация



Главная » Новости »

Соревнования ICF возобновятся не раньше сентября

08.05.2020

Международная федерация каноэ сообщает, что соревнования, проходящие под эгидой ICF, возобновятся не раньше сентября 2020 года. Руководство Федерации объявило, что состязания, запланированные до сентября, будут отложены или отменены в зависимости от развития дальнейшей ситуации вокруг пандемии коронавируса.



На данный момент решено, что вопрос с проведением стартов осенью пока остаётся открытым. Соревнования могут состоятся, если позволят условия, любые решения о возможных стартах будут зависеть от правил и ограничений, действующих в принимающей стране, а также от трех важных критериев, которым должны соответствовать спортсмены.

  1. Национальные федерации должны иметь возможность отправить свою сборную к месту проведения турнира.
  2. Все спортсмены должны иметь время и условия для тренировок перед стартом.
  3. Стоимость международных поездок должна быть доступной для участников.

Руководство ICF опросило более 1000 спортсменов, которые в подавляющем большинстве проголосовали за проведение соревнований. Однако, прежде всего, Федерация руководствуется безопасностью и сохранением здоровья всех участников.

ICF перенесла первенство мира по гребному слалому до 18 и 23 лет, который был запланирован в начале июля в Тацене (Словения) на сентябрь. Окончательное решение будет принято в конце мая 2020 года.

Этапы Кубка мира по гребному слалому в По (Франция) и Праге (Чехия) предварительно перенесены на октябрь или ноябрь. Финал Кубка мира и чемпионат мира по неолимпийским классам гребного слалома в Марклеберге (Германия) — на октябрь.

ICF постоянно общается с местными органами власти и организаторами соревнований и будет принимать решение по каждому мероприятию минимум за три месяца до старта.

На совещание ICF также обсуждался финансовый вопрос, затрагивающий оставшуюся часть года до 2022 года. В бюджете учитываются все возможные сценарии, включая вероятность отсутствия конкуренции или Олимпийских игр в 2021 году.

Несмотря на то, что в ближайшее время прогнозируется финансовые проблемы, ICF продолжит эффективно управлять спортом с финансовой точки зрения и может справиться с любыми возможными проблемами во время кризиса.

Федерация также одобрила изменения технических правил, которые позволят опубликовать новую систему квалификации к Олимпийским играм в Токио, которая уже рассматривается в МОК.

Был рассмотрен вопрос, связанный с отчетно-выборным Конгрессом, который запланирован в декабре на Филиппинах. Окончательное решение по нему будет принято в конце июня.






Все новости »



 





Ближайшие события


Весь календарь »

Результаты и программы

Если произошли какие-то изменения в программе, добавились новые результаты или документы - эти изменения появятся в данном блоке.
Cобытия следующего года, добавленные в календарь, также отображаются в этом блоке.
обновлено событие
05.11.2020
Этап Кубка мира 06.11.2020 Положения, стартовые протоколы и другие документы
05.11.2020
Этап Кубка мира 16.10.2020 Положения, стартовые протоколы и другие документы
01.11.2020
Первенство России до 19 лет 19.10.2020 Положения, стартовые протоколы и другие документы Опубликованы результаты Опубликованы фотографии

Посмотреть еще »


Информация
ФГСР на сайте whitewater.ru


Сборные:
состав юношеской, юниорской и взрослой


Рейтинг
спортсменов





Наши партнеры



НОК РФВсероссийская ассоциация летних олимпийских видов спорта Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФРусгидроСплавНПФ БАСК






Почтовый адрес:
Москва, Лужнецкая набережная, д.8, ком. 255

Телефон / факс: +7 (495) 725-46-87, +7 (495) 637-06-00
E-mail: slalomrus@yandex.ru


© 2020 Федерация гребного слалома России


Дом Московского
гребного слалома
:
Москва, Строительный проезд, д. 7А

Схема проезда
 

- создание сайта, 2010